750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et en dessert on a quoi ce soir????
12 mai 2011

fondant chocolat caramel

IMGP5605

 

ingredients

200gr de chocolat patissier

50gr de beurre

2 oeufs

50gr de sucre

50gr de farine

5 caramels au beurre salé

préparation

préchauffer le four a 180°

dans un bol, faire fondre au micro onde ou au bain-marie, le chocolat et le beurre

dans un saladier, melanger les oeuf et le sucre

ajouter la farine et le mélange de chocolat

verser dans un moule beurré et fariné

couper les caramels en petits morceaux et les repartir sur la pate en les enfoncant légérement

faire cuire au four 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
quel superbe gâteau !! chocolat et caramel, c'est top !
S
ce gâteau me met à l'eau bouche dommage que je n'ai pas sous le coude les caramels car j'aurai testé de suite; avec un petite crème anglaise !
Publicité
Newsletter
et en dessert on a quoi ce soir????
Publicité