750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et en dessert on a quoi ce soir????
20 avril 2011

boudoirs

le temps passe et mon bébé grandit!!!

maintenant, il a le droit de manger des boudoirs alors me voila en cuisine rien que pour lui!!!(et pour nous aussi!!!)

merci a mado, du forum "enavantlacuisine" a qui j'ai piqué la recette!!

IMGP5536

ingredients;

3 jaunes d'oeufs
- 3 blancs d'oeufs
- 90g de farine
- 90g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger

préparation

Monter les blancs en neige, ajouter 30g de sucre à mi parcours. Finir de les battre ferme.

Dans un autre saladier, battre les jaunes avec la fleur d'oranger et le reste de sucre.
Faire blanchir. Ajouter 1/3 des blancs en neige, puis le reste en soulevant bien la préparation.

Verser la farine tamisée et l'incorporer en soulevant à la maryse.

Préchauffer le four th 7 ou 200°.

Mettre la pâte dans une poche à douille et dresser les biscuits.

Saupoudrer de sucre glace, attendre 5mn puis resaupoudrer.

Cuire 10mn. Laisser refroidir avant de les décoller.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ouf ! Je commençais à désespérer de trouver un jour une recette simple de boudoirs, durs mais pas trop quand même, ni trop mous, pour bébé. J'ai essayé cette recette et c'est juste nickel ! :)<br /> <br /> <br /> <br /> Bibou va pouvoir manger des gâteaux maison... et Papa-Maman vont faire de sacrées économies car les biscuits pour bébés coûtent bien cher !<br /> <br /> <br /> <br /> Encore merci pour cette recette !
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité
Newsletter
et en dessert on a quoi ce soir????
Publicité