voila une recette de ma copine amina, a force de l'entendre parler de ses fameuses crepes mille trous, j'ai eu envie de tester!!!

et je n'ai pas été decus, toute la famille a aprécié, et mon ptit lou bien gourmand n'a meme pas attendu d'etre a table pour se regaler!!!

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Ingrédients :

- 2 tasses de semoule fine

- 1 tasse de farine

- 4 tasses d'eau tiède

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanille

 - 1 cuillère à soupe rase de levure de boulanger

- 1 pincée de sel


Préparation :

- Dans un saladier, mettre la semoule, farine, pincée de sel, sucre vanille, et la levure chimique.

- Ensuite ajouter la levure de boulanger

- Ajouter les 4 tasses d'eau tiède et remuer avec une spatule en bois.

- Avec le mixeur ( à pieds) mélanger bien pendant quelques minutes.

- Couvrez et laisser lever 30 minutes.

 - Après la levée, mélanger doucement la préparation, elle sera un peu comme une mousse.

- Prendre une poêle anti adhésive, mettre une toute petite noix de beurre, bien chauffer.

- Verser une louche pas trop pleine de la préparation et laisser cuire, quand ça fait des trous, c'est que c'est réussi.


- Cuire sur une seule face, on ne tourne pas.

- Mettre sur un assiette (moi je badigeonne avec un peu d'huile le dessus, (vraiment un peu).

- Ne pas les mettre l'une sur l'autre, à chaque fois laissez refroidir pour poser sur l'autre crêpe,

 - Servir avec du miel ou  bien confiture.