750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et en dessert on a quoi ce soir????
19 avril 2012

amandines aux figues

IMGP7282

 

ingredients:

120 gr de beurre

100gr de farine

50gr de poudre d'amandes

1/2 sachet de levure

80 gr de cassonade

1 yahourt

une 10aine de figues

 

préparation

préchauffer le four a 180°

faire ramollir le beurre

mélanger avec la cassonade, et le yahourt

ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande

découper les figues en petits morceaux

les mélanger a la pâte.

celle ci doit etre compact mais pas friable

 

étaler du papier cuisson sur une plaque de four ( ou feuille silicone)

former des petites boules de pâte, pas trop grosses et penser à les espacer car elles s'étaleront en cuisant.

enfourner pendant environ 8 a 10 minutes

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
et en dessert on a quoi ce soir????
Publicité